Publié le 31 Mars 2010

Vous vous souvenez sans doute de ma barquette de dos de cabillaud où j'ai associé du quinoa aux épinards. Eh bien, j'ai tellement aimé cette association que j'ai récidivé!! Mais cette fois-ci pour en faire de délicieuses galettes, toutes moelleuses, que...

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Publié le 28 Mars 2010

Je vous disais l'autre jour, ici, que je pensais avoir eu mon dernier chou du panier pour cette saison. Eh bien, je me trompais! Il s'agissait, certes, du dernier chou chinois, mais c'était sans compter avec le chou Lorientais! Eh oui, cette charmante...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 24 Mars 2010

Voici une recette faite il y a déjà quelques semaines, sortie tout droit de ma revue préférée, j'ai nommé: Cuisine Bio. La saison des coings est maintenant derrière nous et à moins d'en avoir encore chez vous (les coings se conservent très bien), vous...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 21 Mars 2010

... A n'en pas douter, le meilleur à mes yeux!! C'est un gâteau moelleux et fondant que j'aimais déguster froid au petit déjeuner, accompagné d'une compote de pruneaux et d'un grand verre de lait! C'est toujours comme cela que je le déguste, mais il m'arrive...

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Publié le 17 Mars 2010

La soirée du jeudi, jour où je vais chercher mon panier bio, est souvent une soirée où mon "cerveau culinaire" est en pleine ébullition!! C'est un réel plaisir de chercher comment accommoder les légumes de la semaine! Jeudi dernier, il y avait, entre...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Poissons

Publié le 14 Mars 2010

Une recette avec sans doute le dernier chou du panier bio de cette saison. Il s'agissait d'un chou chinois, tout en longueur avec de belles feuilles vertes. Comme il me restait un peu de coulis de tomate entamé, j'ai eu envie de donner à ce plat un petit...

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Publié le 10 Mars 2010

N'étant pas bretonne d'origine et ayant été élevée "dans les terres" du Nord de la France, toute mon éducation concernant la cuisine du poisson était à faire lorsque je suis arrivée dans cette merveilleuse région qu'est la Bretagne. Au bas mot, je savais...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Poissons

Publié le 7 Mars 2010

Un petit plat délicieux, tendance asiatique, cuisiné au wok, rapide et simple: idéal pour le soir!! Une recette que je dédie à Delphine qui me lit depuis l'autre côté de la planète, justement, d'Asie. Pour 2 personnes: 1 gros oignon 200 g d'ananas surgelés...

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Publié le 3 Mars 2010

Cette semaine, il y avait de belles feuilles de blettes dans mon panier. C'est un légume que je cuisinais peu auparavant et que je prends maintenant plaisir à accommoder. J'ai fait des gratins avec les côtes, des poếlées avec les blettes entières ou encore...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Entrées