Publié le 29 Mars 2015

Une délicieuse tarte végétarienne aujourd'hui, aux épinards et au Rocamadour recouverte de noisettes concassées. Et pour parfaire l'équilibre alimentaire, j'ai utilisé de la farine de pois chiches pour la pâte. Servie avec une petite salade se mâche,...

Lire la suite

Publié le 22 Mars 2015

Une belle façon de faire aimer les endives à tout le monde aujourd'hui ! Fondante, très goûteuse grâce au cidre qui s'est lentement évaporé en donnant toute sa saveur et son sucre au plat, adoucie par de la pomme, cette crème d'endive ne devrait laisser...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Poissons

Publié le 15 Mars 2015

Voici une recette que je fais très régulièrement. La réussite de ce plat réside dans la cuisson à l'étouffée qui donne des légumes très fondants, presque confits avec le miel ajouté en fin de cuisson. Cette recette est très simple, il faut juste mélanger...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Légumes