Publié le 28 Septembre 2014

Une recette délicieuse et légère qui utilise les belles courgettes toujours présentes dans le panier. Nous avons dégusté ces Saint-Jacques en plat principal avec un peu de riz mais elles peuvent également se servir en entrée en adaptant les quantités. Pour...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Poissons

Publié le 21 Septembre 2014

J'aime beaucoup les tomates farcies, mais j'aime tout autant les poivrons farcis. Le côté fondant et parfois un peu grillé de la chair de poivron est délicieux. Je varie régulièrement ma farce à partir d'une même base. Ici, j'y ai ajouté un peu d'aubergine...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 14 Septembre 2014

Cet été, mon fils a fêté ses 20 ans. J'ai préparé pour cette occasion un bavarois fraise-chocolat et j'ai utilisé pour la première fois de la pâte à sucre pour le décor. Très facile à travailler, cette pâte permet de faire de jolis décors, même si je...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Gâteaux

Publié le 7 Septembre 2014

Tout le monde est maintenant rentré, il est grand temps que je reprenne ce blog en mains !! Je n'ai pas été très productive cet été, mais je pense qu'après 5 ans 1/2 de publication bi-hebdomadaire j'avais besoin d'une grande pause. Je vais sans doute...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets