Publié le 22 Juillet 2012

Ile de Groix Je mets mon blog en mode vacances... Non pas que je le sois moi même, il faut encore patienter deux semaines pour les grasses mat, mais justement, je ne sais plus trop où donner de la tête en ce moment !! Alors, je commence par des vacances...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Blabla

Publié le 18 Juillet 2012

J'ai fait cette recette à la fin de l'été dernier alors que le soleil brillait dans le ciel tout bleeuuuu..... (pas comme en ce moment... ). Je n'avais pas eu le temps de la publier, alors je le fais aujourd'hui parce que c'est une recette que nous avons...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 15 Juillet 2012

J'aime beaucoup les tians de légumes à cette saison, mais il faut les accompagner d'un poisson ou d'une viande, ce dont je n'avais pas envie aujourd'hui. J'avais du fromage de chèvre frais et un peu de féta à terminer et je souhaitais un plat sans viande....

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 11 Juillet 2012

Un repas asiatique aujourd'hui, tout droit inspiré du petit livre WÔK ! de Marie-Laure Tombini. J'ai ce petit livre depuis sa sortie et j'ai déjà réalisé plusieurs recettes mais je l'avais un peu oublié depuis quelques mois... J'ai bien fait de le ressortir...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 8 Juillet 2012

Des lasagnes toutes simples et légères, qui utilisent les courgettes du panier - en abondance à cette période de l'année : voilà ce que je vous propose aujourd'hui. J'ai utilisé de la crème de soja allégée, trouvée récemment dans ma Bioccop, et qui compte...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 4 Juillet 2012

Je remonte cet article que j'ai publié en avril 2010 car l'étude manque encore de nombreux nutrinautes... J'y suis toujours inscrite et, encore une fois, participer n'est pas du tout contraignant et prend très peu de temps. Alors, un peu de temps pour...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Blabla

Publié le 1 Juillet 2012

Voici une dernière recette - pour l'instant - dans laquelle j'ai utlisé les sauces reçues dans mon colis Lima. Il s'agit ici de la sauce Hot chili & lemon. En fait cette sauce n'est pas si "hot" que cela. En tout cas, dans les proportions utilisées dans...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Légumes