Publié le 25 Janvier 2015

Les petites courges sont vraiment sympa à cuisiner ! Elles sont tellement jolies qu'elles emportent l’adhésion des convives avant même d'être goûtées ! Ici, j'ai garni de jolies courges orange Little Jack avec du fromage, un peu de magret séché et des...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 18 Janvier 2015

Mon boucher de la Biocoop avait l'autre jour du haut de cuisse de dinde découpé en morceaux "pour le cuisiner en osso-buco" me dit-il. Mais, moi, j’avais un 1/2 chou-rouge au réfrigérateur qui attendait une idée pour être cuisiné. Et puis, j'avais envie...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 11 Janvier 2015

Étant donnée la date où je publie cette recette, je l'ai intitulée tourte festive végétarienne. En fait, je l'ai cuisinée au moment de Noël et il s'agissait donc d'une tourte de Noël végétarienne. Cette tourte est un délice que l'on peut servir lors de...

Lire la suite

Publié le 4 Janvier 2015

... pour gens pressés !! L'autre jour, dans le rayon farines de ma Biocoop, j'ai trouvé un mélange tout prêt pour brioche. On ajoute du lait, du beurre et on met dans la MAP pour vraiment ne pas avoir grand chose à faire, ou alors on confectionne à la...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Boulange

Publié le 31 Décembre 2014

Je vous souhaite une excellente année 2015 ! Que votre capacité à transformer des petits riens en bonheurs soit décuplée et que vos papilles soient en extase perpétuelle !!

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Blabla