Publié le 31 Mai 2015

J'ai découvert le Porto en cuisine il y a peu, lorsque j'ai fait cette délicieuse tourte festive végétarienne. Depuis, je l'utilise dans presque toutes mes sauces tomates ! Ici, avec un saumon saisi à point, j'ai servi une sauce tomatée (avec juste un...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Poissons

Publié le 24 Mai 2015

La saison de la rhubarbe est revenue et j'en suis ravie ! Si vous me suivez depuis quelque temps (années...?), vous savez combien on aime la rhubarbe à la maison ! Aujourd'hui, c'est dans un cobbler que je l'ai utilisée. Le cobbler est un dessert ango-saxon....

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Desserts

Publié le 3 Mai 2015

Pas de recette aujourd'hui, je suis toujours très prise par mes activités professionnelles... Mais, en ce début de printemps, j'ai eu envie de vous faire une petite récap de plats végétariens : bons pour la santé, bons pour la planète, bons tout court...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap