Publié le 28 Décembre 2014

Que cela soit avec une volaille, un bon fromage de brebis à pâte dure, un fromage frais de chèvre ou encore du foie gras, le confit d'oignons se déguste à tout moment de l'année. Mais il est vrai qu'il fait merveille actuellement en accompagnement de...

Lire la suite

Publié le 24 Décembre 2014

Je vous souhaite une excellente journée de Noël pleine de joie et de bonheur! Je fête par la même occasion, en ce 25 décembre, les 6 ans de mon blog ! Un grand merci pour votre fidélité !

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Blabla

Publié le 21 Décembre 2014

Il reste quelques jours pour se décider sur le menu du réveillon. Alors, si vous cherchez encore ou si vous hésitez, voici quelques idées : Les petites bouchées apéritives : Verrines de chutney poires-cranberries et foie gras champignons farcis à la menthe...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Publié le 14 Décembre 2014

4 petites bûches individuelles, très faciles à préparer, délicieuses avec cette alliance poire et chocolat qui ne déçoit jamais ! Il s'agit d'un simple biscuit roulé garni d'une mousse au chocolat agrémentée de petits morceaux de poire. La déco fait le...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Gâteaux

Publié le 7 Décembre 2014

Il est temps de préparer les petits biscuits de l'avent qui vont régaler toute la famille en attendant Noël ! Ceux-ci sont très faciles à préparer, il faut juste un peu de patience pour les découper tous à l'emporte pièce. Pour le glaçage je n'utilise...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Biscuits du 4 heures