Publié le 23 Octobre 2013

Je mets mon blog en vacances quelques jours. Aussi, je vous propose une petite récap de plats de saison, histoire d'occuper vos casseroles pendant ces quelques jours !! Les entrées : Salade de mesclun, figues fraîches confites, magret séché et cheddar...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Publié le 20 Octobre 2013

Dans la série « je mange des brocolis sans m'en rendre compte », voici une délicieuse petite tarte à déguster le soir avec une salade. Essayez avec vos loupiots, ils n'y verrons que du feu !! Pour un plat à tarte de 26 cm de diamètre : 1 pâte à tarte...

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Publié le 16 Octobre 2013

Que les Chauriens (habitants de Castelnaudary) et les Toulousains me pardonnent, je n'ai fait que reprendre le titre donné à cette recette par « Bretons en cuisine » du mois de septembre. Cette revue propose des recettes qui mettent à l'honneur des produits...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 13 Octobre 2013

Vous rentrez de la bibliothèque ou de la librairie avec un super bouquin ? Vous avez envie de le commencer tout de suite ? Oui, mais... Il y a le repas à préparer pour toute la petite famille... Pas grave !! J'ai la recette qu'il vous faut !! Plat complet,...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 9 Octobre 2013

Mon goût (le goût de toute ma petite famille, devrais-je dire) pour les salades de fruits n'est plus à démontrer. C'est en effet un de nos desserts préférés, en toutes saisons. Avec l'automne qui arrive, les fraises, les pêches, les petits fruits rouges...

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Publié dans #Desserts

Publié le 6 Octobre 2013

Je suis tombée un peu par hasard sur cette recette chez Cuisine et dépendances et j'ai été très tentée. Il s'agit d'un plat qui ressemble au poulet basquaise auquel on a ajouté du garam massala, mélange d'épices indien. Très simple à préparer avec les...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets

Publié le 2 Octobre 2013

J'ai découvert dans ma Biocoop de nouvelles pâtes ! Les Freula Tostata de la marque S'Atra Sardigna ! Il s'agit de toutes petites pâtes de blé dur produites – si j'ai bien compris – en Sardaigne de façon artisanale. Trop curieuse, je n'ai pu les laisser...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Plats complets