Publié le 31 Janvier 2016

Les fans de chocolat vont adorer ! Un gâteau très simple à réaliser, le seul point un peu délicat est le temps de cuisson : en effet, il faut que le gâteau soit encore très moelleux à coeur tout en se tenant suffisamment pour être démoulé et servi en...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Gâteaux

Publié le 24 Janvier 2016

J'aime utiliser les feuilles de blettes avec du fromage pour confectionner des bouchées, samoussas ou tartelettes diverses. Vous en trouverez quelques recettes sur ce blog. Ici, j'ai préparé de petites bouchées à la manière des bouchées à la reine avec...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Amuse bouche

Publié le 1 Janvier 2016

Je vous souhaite une excellente année 2016 ! Du bonheur, du bonheur et encore du bonheur !!!

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Blabla