Publié le 28 Mars 2012

C'est dans la "bible" l'Atelier BIO que j'ai trouvé cette recette. J'ai été séduite par le mélange féta - noix de cajou que l'on fait gratiner sur le chou fleur. C'est ce qui donne le goût et l'originalité à ce chou-fleur par ailleurs cuit à la vapeur....

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Légumes

Publié le 25 Mars 2012

C'est en feuilletant un vieux magazine Régal que j'ai trouvé cette recette. Je l'ai quelque peu allégée, comme d'habitude, et je l'ai adaptée en fonction de ce que j'avais dans mes placards. En ce printemps naissant, j'avoue que ce dessert frais aux framboises,...

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Publié dans #Desserts

Publié le 21 Mars 2012

Les rioles sont des quenelles de pommes de terre et fromage de chèvre frais que l'on fait traditionnellement gratiner au four avec de la crème et du fromage. Les associant ici avec un pavé de saumon, j'ai préféré les faire cuire simplement au four, sans...

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Publié dans #Poissons

Publié le 18 Mars 2012

Spaghetti thonlognaise ? Ben oui, faut bien trouver un titre aux recettes ! En fait cette thonlognaise ne fait que s'inspirer de la bolognaise: elle en a la couleur, elle en a la consistance, elle est cuisinée selon un même principe, mais c'est tout....

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Publié dans #Poissons

Publié le 14 Mars 2012

C'est dans le livre Veggie de Cléa que j'ai trouvé cette recette. Ce pain est absolument délicieux ! Moelleux, goûteux, sucré juste comme il faut, c'est un vrai plaisir au petit déjeuner. Je n'ai pas changé grand chose à la recette de Cléa, je l'ai juste...

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Publié dans #Boulange

Publié le 11 Mars 2012

Que fait-on quand on vient de craquer pour un joli plat à tourte en grès ? Hummm ? Eh bien on fait croire qu'on en avait vraiment besoin et on fait une tourte !! J'ai utilisé les légumes du panier et de beaux filets d'élingue trouvés le matin chez le...

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Publié dans #Plats complets

Publié le 7 Mars 2012

Une petite tarte à partager à 4 en entrée ou à 2 en repas léger du soir avec une salade. Délicieuse, facile et rapide à préparer, à déguster sans modération ! Pour un moule de 22 cm : ~120 g de pâte feuilletée minute 300 g de champignons de Paris 1 oignon...

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Entrées

Publié le 4 Mars 2012

Il me restait une petite moitié de chou chinois dont je ne savais que faire... J'avais du tofu aux herbes dans mon réfrigérateur... J'ai vu le blé perlé en ouvrant mon placard... Vous les voyez, les idées, se mettre en place dans ma petite tête, humm??...

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