Publié le 22 Février 2015

Sous un air de classique, une recette très originale aujourd'hui : des tartelettes au citron au tofu ferme ! Eh oui ! La crème au citron est à base de tofu ferme et de purée d'amandes. Le goût et la texture sont différents de ceux d'une tartelette au...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Desserts

Publié le 15 Février 2015

En cette période de vacances, quoi de mieux que de belles balades au bord de mer, à la campagne ou en forêt pour prendre un bon bol d'air ! Mais en rentrant, il nous faudra des petites choses réconfortantes comme un bon chocolat chaud et un cake aux épices...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Biscuits du 4 heures

Publié le 8 Février 2015

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat inspiré de la carbonade flamande, plat fameux de mon Nord natal. J'ai trouvé cette recette sur le site de Chef Nini. Il s'agit d'un plat mijoté où pain d'épices, abricots secs et miel se marient à merveille...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Viandes