Publié le 28 Avril 2010

Lorsque j'ai des blettes dans mon panier bio, j'aime utiliser les côtes pour me faire un petit gratin tout simple que je mange le midi au bureau avec une belle salade verte. J'utilise de la crème d'avoine pour la légèreté et j'agrémente mon gratin de...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Légumes

Publié le 25 Avril 2010

Pas de recette aujourd'hui car je voudrais vous parler de l'étude NutriNet-Santé à laquelle je participe maintenant depuis plusieurs mois, très précisément depuis août dernier. Cette étude a pour but d'identifier les facteurs de risque ou de protection...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Blabla

Publié le 11 Avril 2010

Des changements professionnels qui me prennent beaucoup de temps en ce moment (vous avez dû remarquer que j'étais moins présente sur vos blogs ces derniers jours...) et les vacances scolaires qui arrivent m'ont incitée à mettre mon blog au repos pendant...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Publié le 7 Avril 2010

J'ai pratiquement chaque semaine dans mon panier bio un kilo de pommes de terre. Cela peut paraître bizarre, mais c'est ce que j'ai le plus de mal à utiliser!! J'ai toujours des idées pour les autres légumes, mais je sèche pour les pommes de terre. Et...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Légumes

Publié le 4 Avril 2010

Emy, du blog la cuisine gourmande d'Emy, est une de mes fidèles lectrices. Allez faire un tour chez elle, vous y trouverez de très belles recettes. L'autre jour, au détour d'un commentaire de cette recette, elle m'expliquait comment elle aime préparer...

Lire la suite

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Poissons