Salade froide de chou-fleur, concombre et feta
Publié le 2 Mai 2012
Que faire avec un reste de chou-fleur cuit ?
Eh bien une salade pour l'entrée du repas suivant !
On ajoute quelques "ingrédients soleil" et voilà une belle salade très fraîche et colorée qui donne encore plus envie de voir le printemps revenir...
Pour 1 salade:
- 1 reste de bouquets de chou-fleurs cuits
- 1 morceau de concombre
- quelques tomates confites
- de la feta
- quelques noix de cajou
- vinaigrette maison au vinaigre balsamique
Ne garder que les bouquets du chou-fleur cuit et les couper en morceaux.
Détailler le concombre en cubes ainsi que les tomates confites.
Mettre dans un saladier, assaisonner et bien mélanger.
Couper la feta en morceaux et les noix de cajou en deux et disposer sur la salade.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Ajoutez un trait de crème de balsamique dans l'assiette si vous le souhaitez, c'est encore meilleur !!