Publié le 29 Septembre 2022
Un plat délicieux pour prolonger encore un peu l'été...
Depuis que j'ai trouvé la recette chez Anne du blog Papilles et Pupilles je la fais régulièrement. On adore à la maison !
Ce plat est délicieux servi avec une tranche de pain complet, intégral ou de seigle grillé.
Pour les plus gros appétits, vous pouvez le servir avec du riz.
Pour 2 personnes :
- 1 tranche de feta de 100g
- Une vingtaine de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rosé
- Thym, romarin
- 1 cs d'huile d'olive
Émincer l'oignon et le verser dans un saladier.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, le poivron coupé en petits morceaux, le thym et le romarin.
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
Disposer la feta dans un plat et répartir les légumes sur toute la surface.
Enfourner dans un four préchauffé à 175°C - chaleur tournante - pour 20 à 30 minutes.
Les légumes doivent être fondants.
Déguster dès la sortie du four avec du pain grillé ou du riz.