Petite récap de printemps...

Publié le 21 Avril 2013

Je fais une petite pause durant ces vacances scolaires, mais je ne vous laisse pas sur votre faim !

Je vous propose une petite récap avec les légumes de printemps présents ou à venir dans nos paniers.

J'espère que cela aidera tous ceux qui, à un moment ou à un autre, se sont dit "mais comment vais-je cuisiner ce légume ?"

Amapiens, amapiennes, tous les autres, à vos bloc-notes !

 

 

Que cuisiner avec ....

 

Feuillet--saumon----pinards-1.jpg

 

les épinards

 

 

 

Cake chou-fleur mimolette 1

 

le chou-fleur

 

 

Effilochée de raie à l'oseille 3

 

l'oseille

 

 

 

Navets aux fruits secs 1

 

les navets et les rutabaga

 

 

Salade de pâtes, fèves et chorizo 2

 

les fèves

 

 

Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi tout cela, vous avez toujours la possibilité de taper le nom d'un légume dans la colonne de droite en haut, dans l'encart "Recherche", vous aurez en principe accès à toutes les recettes de ce blog qui comportent cet ingrédient.

 

 

Bonne cuisine et à bientôt !!

 

 

 

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Commenter cet article

Océane 28/04/2013 16:25

de bonnes recettes en perspective

thé japonais 25/04/2013 17:47

superbe recette. ca donne envie

nat@cha 24/04/2013 17:33

mmmh j'avais presque oublié qu'on allait pouvoir écosser des fèves et les croquer crues, avec du parmesan ... petit péché mignon du printemps ;-)))

cat 21/04/2013 19:59

super ! merci pour cette récap !!