Petite récap de printemps...
Publié le 21 Avril 2013
Je fais une petite pause durant ces vacances scolaires, mais je ne vous laisse pas sur votre faim !
Je vous propose une petite récap avec les légumes de printemps présents ou à venir dans nos paniers.
J'espère que cela aidera tous ceux qui, à un moment ou à un autre, se sont dit "mais comment vais-je cuisiner ce légume ?"
Amapiens, amapiennes, tous les autres, à vos bloc-notes !
Que cuisiner avec ....
les épinards
- Barquette de dos de cabillaud, épinards et quinoa
- Feuilleté de saumon aux épinards
- Galettes épinards - quinoa
- Lasagnes épinards-ricotta
- Lasagnes chèvre-épinards
- Filet mignon de porc en croûte épicée
- Tarte aux épinards, saumon fumé et pignons de pin
le chou-fleur
- Purée chou-fleur - pommes de terre au curry et tomme de chèvre
- Gratin de chou-fleur à la féta et aux noix de cajou
- Salade froide de chou-fleur, concombre et feta
-
Taboulé de chou
fleur
-
Potage du Barry
revisité
- Poêlée de légumes au curcuma
-
Cake
chou-fleur, mimolette et noisettes
l'oseille
les navets et les rutabaga
- Navets aux fruits secs
- Potée au chou, au rutabaga et à la saucisse de Morteau
-
Gratin de légumes d'hiver : rutabaga, pommes de
terre, carottes
les fèves
- Brochettes de poulet et poêlée de fèves aux accents d'Orient
- Salade de pâtes farfallines, fèves et chorizo
- Tartinade aux fèves
Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi tout cela, vous avez toujours la possibilité de taper le nom d'un légume dans la colonne de droite en haut, dans l'encart "Recherche", vous aurez en principe accès à toutes les recettes de ce blog qui comportent cet ingrédient.
Bonne cuisine et à bientôt !!