Menus de fête : les entrées et les amuse-bouche

Publié le 22 Décembre 2011

Enfin, pour terminer, voici les recettes d'entrées et d'amuse-bouche pour l'apéritif.

 

Pour accéder à la recette, cliquer sur la photo.

 

 

Les amuse-bouche

 

Gambas marinées 2

 

Tartare d'algues  Feuilletés saucisses 
 Mini-corolles apéritives 36465517_p.jpg   Gressin mimosa 2
 Trifles de saumon fumé 3  Tartelettes pâte feuilletée minute Mini verrines betterave - avocat 1

 

 

 

  Les entrées

 

Corolle baltique 1 Boudin blanc aux raisins 2 Tartine Périgourdinne 1
Cheesecake au saumon fumé 2

Chutney de figues extra 1

Avec le foie gras

Chaud - froid de chèvre frais 1 
Tartelettes légères blettes chèvre figues 2

 

Cigares au saumon fumé 1

Corolles crème blettes chèvre 2

 

 

Voilà ! Avec ces 3 jours de récap vous avez des idées pour passer de savoureuses fêtes !!

 

Alors, aujourd'hui, je vous souhaite un excellent réveillon de Noël,

plein de saveurs, de bonheur et de surprises !!

 

http://images.gifsmaniac.com/noel/houx/noel-houx-7.gif

 

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Commenter cet article

Audrey 24/12/2011 18:26

Bonnes fêtes de fin d'année ! Je suis sûre que vous allez vous régaler ( vu les recettes !)
Bises

Ségo 24/12/2011 09:46

Je viens te souhaiter un très joyeux Noël! à très bientôt!

Océane 24/12/2011 08:26

de quoi avoir plein d'idées

Eric G. Delfosse 22/12/2011 21:18

Je viens d'apprendre la recette de la "fausse pâte feuilletée"... Je recopie ! Merci... Elle servira...
Bonne soirée...