Menus de fête 2013 : les plats

Publié le 18 Décembre 2013

Voici quelques idées de plats pour les fêtes, simples à réaliser.

Mais, encore une fois, n'hésitez pas à naviguer sur le blog : tout plat, avec un peu de décoration, peut devenir un plat de fête.

Le seul conseil que je vous donnerais, c'est d'utiliser des produits de qualité.

Le plus simple des plats fait avec des produits de qualité sera toujours meilleur qu'un plat complexe constitué de mauvais produits.

C'est une évidence, mais on se laisse parfois avoir en cette période par les publicités et promos diverses des grandes surfaces...  Les quantités n'ont pas besoin d'être importantes puisque nos repas de fêtes sont constitués de nombreux plats, alors, on peut se permettre la qualité.

 

Cliquer sur les photos pour accéder aux recettes

 

Sauté de biche poires aux airelles 1

Saumon à la cannelle, poire au vin rouge et purée de cél

Feuilleté de saumon aux légumes d'hiver 1 Farce chapon 1 
Saint-Jacques poêlées riz noir sauce orange grenade 1 Rioles, saumon grillé, vinaigrette huile pavot 1 
 Magret de canard au miel et aux pommes 1  Pavés de biche, pommes farcies 2
Caille-et-bonbon-1.jpg Ballotins de saumon aux blettes et à l'orange 1  

 

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Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

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Syl 21/12/2013 11:17

Merci pour cette belle récap et joyeux noël !