Menus de fête 2013 : les amuse-bouche et les entrées

Publié le 22 Décembre 2013

Dernière récap pour cette année : les amuse-bouche et les entrées.

Certaines entrées, servies en petites quantités, peuvent d'ailleurs très bien faire office d'amuse-bouche.

A vous de vous emparer de toutes ces idées et d'inventer votre réveillon !

 

Cliquer sur les photos pour accéder aux recettes

 

Les amuse-bouche

 

Verrines de chutney poire-cranberries et foie gras 1

Champignons brebis menthe 1

Mini-corolles apéritives Verrines boudin noir, pommes et spéculos 1 
Trifles de saumon fumé 3 Gambas marinées 1
Mini verrines betterave - avocat 1

Tartinade aux fêves 2

Tartare d'algues Tartelettes pâte feuilletée minute

 


Les entrées

 

Boudin blanc aux raisins 2 Chaud - froid de chèvre frais 2
Corolle baltique 1 Tartelettes légères blettes chèvre figues 1
Tartine Périgourdinne 1 Cigares au saumon fumé 1
Tarte aux poireaux et aux noix de Saint-Jacques 1 Feuilletés blettes -chèvre 3
 Chutney de figues extra 1 Cheesecake au saumon fumé 1

 

Cliquer sur les photos pour accéder aux recettes

 

Il me reste à vous souhaiter un très bon réveillon de Noël !

Que votre âme d'enfant mène la danse en cette soirée !

 


images de pére-noël.

 

 

 

 

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Commenter cet article