Menus de fête 2012 : les amuse-bouche et les entrées

Publié le 21 Décembre 2012

Dernière récap de fêtes pour cette année : les mise en appétit !

 

 

Cliquer sur les photos pour accéder aux recettes

 

 

Les amuse-bouche

 

 

Champignons brebis menthe 1 Gambas marinées 2 
 Gressin mimosa 1  Mini verrines betterave - avocat 1
 Verrines de chutney poire-cranberries et foie gras 1  Tartare d'algues
 Mini-corolles apéritives Tartelettes pâte feuilletée minute 

 

 

 

 

Les entrées


 

Chaud - froid de chèvre frais 1 Tartine Périgourdinne 1 
 Boudin blanc aux raisins 2  Corolle baltique 1
Chutney de figues extra 1   Cheesecake au saumon fumé 1

 

 

 

J'espère que ces petites récap vous aurons aidé à composer vos menus de fêtes.

Encore une fois, n'hésitez pas à chercher sur le blog d'autres idées, elles sont nombreuses.

 

 

 

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Commenter cet article

nutripapote 21/12/2012 17:34

merci pour toutes ces idées, sa peut toujour servir

irisa 21/12/2012 15:05

Au fil des ans le blog est bien alimenté en idées et recettes !
C'est gratifiant pour celle qui le tient de faire un panoramique de ce beau travail et c'est source d'inspiration pour celles qui le lisent
Je te souhaite de bonnes fêtes de Noël , pour moi elles se passeront dans le Nord

Poucinette 21/12/2012 13:53

de beaux amuse bouches ..... superbe