Menus de fête 2012 : les amuse-bouche et les entrées

Publié le 21 Décembre 2012

Dernière récap de fêtes pour cette année : les mise en appétit !

 

 

Cliquer sur les photos pour accéder aux recettes

 

 

Les amuse-bouche

 

 

Champignons brebis menthe 1 Gambas marinées 2 
 Gressin mimosa 1  Mini verrines betterave - avocat 1
 Verrines de chutney poire-cranberries et foie gras 1  Tartare d'algues
 Mini-corolles apéritives Tartelettes pâte feuilletée minute 

 

 

 

 

Les entrées


 

Chaud - froid de chèvre frais 1 Tartine Périgourdinne 1 
 Boudin blanc aux raisins 2  Corolle baltique 1
Chutney de figues extra 1   Cheesecake au saumon fumé 1

 

 

 

J'espère que ces petites récap vous aurons aidé à composer vos menus de fêtes.

Encore une fois, n'hésitez pas à chercher sur le blog d'autres idées, elles sont nombreuses.

 

 

 

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Récap

Commenter cet article
N
merci pour toutes ces idées, sa peut toujour servir
Répondre
I
Au fil des ans le blog est bien alimenté en idées et recettes !<br /> C'est gratifiant pour celle qui le tient de faire un panoramique de ce beau travail et c'est source d'inspiration pour celles qui le lisent<br /> Je te souhaite de bonnes fêtes de Noël , pour moi elles se passeront dans le Nord
Répondre
P
de beaux amuse bouches ..... superbe
Répondre