Cuisses de poulet grillées au miel

Publié le 3 Octobre 2012

Une délicieuse recette inspirée du hors série de Régal de cet été.

Des cuisses de poulet grillées au miel que j'ai servies avec une ratatouille et du riz.

Mais ces cuisses peuvent accompagner bon nombre de légumes de toute saison.

 

Cuisses de poulet grillées au miel 1

 

Pour 4 personnes :

 

Faire une marinade en mélangeant le miel, le ketchup, la sauce soja et l'huile.

Couper les cuisses de poulet en deux et entailler la peau.

Retourner les morceaux de poulet dans la marinade et réserver 30 min. à température ambiante.

 

Égoutter le poulet et griller 20 à 25 min au four sous le grill pas trop chaud en tournant les morceaux et en les badigeonnant régulièrement de marinade.

 

Cuisses de poulet grillées au miel 2

 

Vraiment délicieux !

 

Rédigé par 56oceane

Publié dans #Viandes

Commenter cet article

EmA 07/10/2012 23:44

Sympa ta recette. Bonne semaine.

Julia T 03/10/2012 16:52

Du poulet au miel! Miam! Pour ma part, j'opterais plus pour la poitrine! J'adore ta recette! Bises!

Syl 03/10/2012 16:48

Oh quelle belle idée !
Dommage que ce ne soit plus la saison des barbecues !

Clémence 03/10/2012 13:16

un poulet parfumé à souhait, ça donne envie !

lustine 03/10/2012 13:10

extra!