Cuisses de poulet grillées au miel
Publié le 3 Octobre 2012
Une délicieuse recette inspirée du hors série de Régal de cet été.
Des cuisses de poulet grillées au miel que j'ai servies avec une ratatouille et du riz.
Mais ces cuisses peuvent accompagner bon nombre de légumes de toute saison.
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 2 belles CS de miel
- 4 CS de ketchup
- 1 CS de sauce soja Hot chili & lemon de Lima
- 3 CS d'huile d'olive
Faire une marinade en mélangeant le miel, le ketchup, la sauce soja et l'huile.
Couper les cuisses de poulet en deux et entailler la peau.
Retourner les morceaux de poulet dans la marinade et réserver 30 min. à température ambiante.
Égoutter le poulet et griller 20 à 25 min au four sous le grill pas trop chaud en tournant les morceaux et en les badigeonnant régulièrement de marinade.
Vraiment délicieux !